LA TORTA DI CACHI TANTO PIACIUTA

TORTA DI CACHI 
Ingredienti:
300 gr di polpa di cachi frullata (circa 3/4 cachi)
160 gr di farina
75 gr di burro
100 gr di zucchero integrale
50 gr di cioccolato fondente tagliato a pezzetti
2 uova
1/2 bustina di lievito
20 gr di cacao in polvere
una presa di sale
zucchero a velo



Preparazione:
In una terrina sbattere il burro morbido con lo zucchero, aggiungere i tuorli e continuare a sbattere fino ad ottenere un composto spumoso.
Aggiungere la polpa dei cachi frullata, farina, il lievito, il cacao in polvere, il sale, il cioccolato fondente tagliato a pezzetti e mescolare.
A parte montare a neve gli albumi, quindi mescolare delicatamente il tutto dall’alto verso il basso con un cucchiaio.
Trasferire il tutto in una tortiera e cuocere in forno a 180° per 50 minuti circa.
Spolverare con zucchero a velo quando la torta è fredda !

Commenti

  1. Provatela, è meravigliosamente bbbbuona. Ciao Stè e grazie

    RispondiElimina
  2. Grazie Stefano, ho congelato un sacco di cachi e ti aspetto qui per mangiare la tua torta. Così mi dici se l’ho fatta bene 😃

    RispondiElimina

Posta un commento